微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
杨丹率队调研中心城区食品安全工作 徐开萍参加调研
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-09-28 08:36:45   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者胡蒋霞)9月27日上午,市委常委、常务副市长、市食品安全委员会主任杨丹率队调研中心城区食品安全工作。副市长、市食品安全委员会副主任徐开萍参加调研。

  在城南净菜市场,杨丹详细询问各摊位的食材供应情况,了解食品安全保障措施,以及吉州区市场监管局的食品快速检测工作开展情况。杨丹指出,各级食品安全监管部门要加强对食品市场生鲜食材的检验检测,排查安全隐患,防止不合格食品上百姓的餐桌;要积极引入和利用第三方视频检验检测力量,强化食品安全保障能力。

  在儒林里状元楼、水沟前农贸市场,杨丹深入食品加工的操作间,察看食品加工流程,详细了解食材的购进渠道和加工流程,要求经营者提高食品安全意识,严把食品安全质量关。

  临近学校午餐时间,杨丹一行随机来到永叔路实验小学,察看学校食堂食品的加工情况和供餐流程。杨丹强调,学校要对食品安全负首要责任,对学生的食品安全不能抱任何侥幸心理,要进一步改善供餐条件,完善硬件设施,加强管理,确保师生在食品安全上万无一失。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者