微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
省派脱贫攻坚督查组在我市督查 喻志勇出席并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-09-23 11:50:14   点击数: 打印本页
字号:

  (记者刘娇)为进一步推进脱贫攻坚工作,9月21日,南昌市政协副主席陈匡辉率2018年下半年省派脱贫攻坚第二督查组进驻我市督查,市委副书记喻志勇出席并讲话,副市长王大胜出席。

  喻志勇指出,市委、市政府始终坚持把脱贫攻坚作为首要的政治任务和最大的民生工程来抓。坚持思想不放松,持续增强打好脱贫攻坚战信心决心。坚持工作不停顿,持续深入推进重点扶贫工程。坚持标准不降低,持续提升脱贫攻坚质量效果。坚持力度不减弱,持续强化脱贫攻坚工作保障。他强调,我市将按照督查组要求,强化责任意识,认真把脱贫质量放在首位,以更强的决心、更大的力度、更实的举措,推动我市脱贫攻坚工作再上新台阶。

  会上,督查组强调了此次督查工作相关事项及要求、目的、任务和步骤等,要求各相关单位要充分认识和巩固脱贫成果,继续增强忧患意识,希望大家提高站位,克服迎检心理,以严的督查、实的作风,形成合力,一起做好督查工作。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者