微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市开展第二次全国农业污染源普查
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-10-10 09:28:48   点击数: 打印本页
字号:

  (杨莉仁、记者罗青)近日,全市第二次全国农业污染源普查技术培训班开班,针对第二次全国农业污染源普查入户调查阶段的相关技术进行培训。

  第二次全国农业污染源普查时间节点为2017年12月31日,主要是摸清2017年农业污染源的基本信息,了解和掌握不同农业污染物的区域分布和产排情况,为农业污染防治提供决策依据。

  据了解,此次普查将对全市13个县(市、区)的种植业、畜禽养殖业进行抽样调查,获取农业生产活动的基础数据,建立农业污染源资料档案,完善农业污染源信息数据库和检测管理平台,为管控农业污染源提供强有力的技术支撑。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者