微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
安福推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-10-10 09:22:39   点击数: 打印本页
字号:

  (刘奇仰、申安立)连日来,安福县加大力度,在全县掀起了新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮,努力实现宣传工作全地域、全领域、全群体覆盖,不断提高群众的知晓度和参与度,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  处处有阵地。在安福县各人口密集区、广场、公园的电子屏幕上,公交站名牌、路名牌宣传栏上,公共汽车、城区围墙上,随处可见以扫黑除恶专项斗争为主题的各种户外宣传。该县还精心策划了4期扫黑除恶专项斗争电视宣传片,目前正在省、市、县电视台播出。

  全民共参与。安福县将扫黑除恶专项斗争宣传从城区向农村纵深推进,各村、居委会纷纷组织人员派发扫黑除恶宣传册,推动扫黑除恶专项斗争宣传进家入户;结合涉黑涉恶举报奖励办法和线索举报“包邮”制度,在全县形成强大的扫黑除恶舆论宣传攻势。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者