微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市现场督办建议提案办理工作 王大胜率队
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-10-12 09:22:43   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者曾诗敏)为进一步做好政府系统人大代表建议、政协委员提案的办理工作,9月底至10月初,市人大、市政府、市政协联合开展对建议提案现场督办活动。市人大常委会副主任张永刚,副市长王大胜,市政协副主席操建民分别率队。

  本次督查的单位是市民政局、市城管局、市农业局、市林业局、市房管局和市国土资源局。督办组采取现场视察、召开座谈会等形式,对每件建议、提案办理落实进展情况进行深入了解,了解建议、提案办理中存在的主要困难和问题,以及下一步办理工作打算,并听取人大代表、政协委员对办理工作的意见和建议。

  督办组一行,对各相关单位在办理建议、提案工作中认识到位、办理到位、解释到位给予了肯定。同时指出,各有关单位要提高思想认识,加大宣传力度,提高工作效率,脚踏实地将建议、提案工作办好,为吉安经济社会发展作出积极贡献。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者