微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
2018年吉安(南昌)产融招商推介会在南昌举行 邓淑斌致辞并作推介
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-11-01 08:37:25   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者刘娇)10月31日,由市政府主办,市金融办、省股交中心、省投资基金业协会和深圳证券信息公司承办的2018年吉安(南昌)产融招商推介会在南昌举行。副市长邓淑斌致辞并作推介,市政府党组成员刘志坚主持。

  邓淑斌指出,我市近年来紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,加快推进金融改革创新,不断提升金融服务水平,金融产业与地方经济互相支撑、携手共进。致力于发展普惠金融,让金融生态“旺”起来;致力于推进金融创新,让金融血液“活”起来;致力于提升直接融资,让金融服务“优”起来,全力实现产融深度合作、共赢发展。

  企业家们在听取相关投资项目的介绍后,对投资我市表示出浓厚的兴趣。他们纷纷表示,通过此次推介会,加深了对吉安的认识,希望以此次推介会为契机,进一步加强沟通交流,来我市投资兴业,在互惠合作中实现共同发展。

  据统计,本次推介会共签约项目21个,其中股权投资项目8个,机构入驻项目7个,战略合作协议6个,分4批进行。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者