微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市深入推进基层党建重点工作 李镇发出席有关会议并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-11-09 09:22:18   点击数: 打印本页
字号:

  (记者林益民、实习生陈梦琪)11月8日,全市基层党建重点工作现场推进会在新干县召开,总结工作,交流经验,找准短板,加快推进,力求各项工作见效达标。市委常委、组织部长李镇发出席并讲话。

  李镇发指出,今年以来,各地各有关工委围绕基层党建重点工作,有措施、有推进、有亮点、有成效,进步较大。就深入推进全市基层党建重点工作,李镇发强调,要盯紧目标任务,坚持高标准、严要求,从实从快,持续用力推进基层党组织“七化”建设,力求在支部标准化规范化建设上有新突破。持续用力推进城市基层党建工作,力求在构建“四联五共”运行模式上有新突破。持续用力推进村级集体经济发展,力求年内基本消除年经营性收入低于2万元“空壳村”。持续用力推进基层党建项目建设,力求打造一批效果好、可复制、可推广的党建工作品牌。持续用力推进基层党建综合示范点创建,力求打造一批在全省有影响、在全国有位置的党建综合示范点。同时,担当作为,严明责任,创新方法,改进作风,强化调度,补上差距,确保交出一份满意的年度答卷。

  会上,新干县、青原区、万安县、吉州区、永丰县、市直机关工委作了交流发言。会前,与会人员来到吉州区文山街道西苑社区,青原区河东街道梅苑社区,吉水县金滩镇阁上村,峡江县金坪民族乡移山村,新干县金川镇文家村、神政桥乡桥头村,实地了解基层党组织“七化”建设、村级集体经济发展、市级党建项目落地等情况。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者