微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
全省基础教育装备暨信息化应用推进会在吉召开 徐开萍出席并致辞
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-11-09 09:18:24   点击数: 打印本页
字号:

  (记者刘丽萍)装备改变教育,创新引领未来。11月8日,全省基础教育装备暨信息化应用推进会在吉安召开,研究部署今明两年的主要工作任务,谋划未来工作思路,推动我省基础教育装备与信息化应用工作快速稳步健康发展。省教育厅副厅长刘菊娇讲话,副市长徐开萍出席并致辞。

  会议开展了专题讲座,吉安县教育局、吉州区教育局、南丰县教育局、铅山县教育局、南昌市教育局分别进行了经验交流。

  刘菊娇在会议中指出,各地各部门要夯实基础,强化服务,注重建配、强化管理、促进应用,发挥教育装备和信息技术对基础教育教学的服务支撑作用;要认清形势,提高站位,勇于担当,敢于作为,加倍努力工作,增强推进教育装备和信息化工作的责任感和使命感;要凝聚力量,创新发展,树立教育装备全新理念、实现信息技术深度融合、锤炼装备电教过硬队伍,开创新时代教育装备与信息化工作新局面;要突出教育装备管理使用两大重点、加快推进教育信息化三大项目建设,全方位推动基础教育装备和信息化应用领域的科学研究,引领教育装备和信息化应用工作创新发展。

  会前,参会者一行还参观了吉安市直、吉州区、吉安县部分中小学装备及信息化应用工作。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者