微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
关于市四届人大三次会议第105号建议的答复
来源:市发改委   作者:   发布时间:2018-07-23 14:45:50   点击数: 打印本页
字号:

徐康保、陈冬莲代表:

  你们提出的“关于要求解决永丰县村卫生计生服务室立项建设资金的建议”收悉,现答复如下:

  2008年以来,通过市、县共同努力,向上级争取用于你们县医疗卫生事业基础设施建设的中央投资已逾9000万元,其中含村卫生计生服务室获得的国家和省基建资金230万元,扶持新建村卫生室46个,加上你县自筹资金建设的101个,全县共完善147个村卫生室建设,大大提高了你县农村基层医疗机构卫生计生服务能力,方便人民群众就近就医,享受到了医改成果。你们县目前还剩49个村卫生室按国家要求需尽快完善。“十三五”期间,国家已明确县以下医疗机构的建设(含乡卫生院、村卫生室)由当地县政府负责解决建设资金。我委也会及时与你县政府沟通衔接,争取尽快落实好建设资金。

  衷心感谢你们对我市及永丰县卫生事业的关心和支持,希望继续得到你们的重视和关注。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技