微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉水县坝溪渔村旅游开发项目
来源:吉水县   作者:   发布时间:2018-12-06 15:37:30   点击数: 打印本页
字号:

  一、项目单位

  吉水县旅发委

  二、建设地址

  吉水县醪桥镇

  三、建设规模及主要建设内容

  醪桥镇坝溪渔村毗邻赣江,位于吉水县城与醪桥镇城乡结合处,距离县中心约2公里,交通十分便利,区位优势明显,旅游资源得天独厚,有较为深厚的渔文化。项目符合当今朝阳产业发展要求,围绕“渔”字,突出“渔”味,从渔家、渔俗、渔业、渔宴、渔乐等方面做足渔文化。在此基础上设计和开发旅游产品,最终将坝溪渔村打造成为特色鲜明、内涵深厚,集餐饮购物、观景游憩、文化休闲为一体的渔文化主题旅游服务区,规划建设休闲娱乐区、文化传承区、体验乡村生活区、特色饮食区四个区块。其中休闲娱乐区将引进咖啡茶座、音乐酒吧等休闲娱乐场所;体验乡村生活区将引进农家厨房、农家住宿、农家菜地、农家养殖,游人可以在这里体验吃、住、种、养的农家生活;文化传承区将引进文化艺术交流中心;特色饮食区主打农家特色饮食。

  四、市场前景分析

  吉水县生态环境良好,境内红、绿、古等旅游资源丰富。随着峡江水利枢纽工程旅游综合开发的快速推进,吉水的旅游吸引力将显著增强。加之吉水地处大井冈旅游圈腹地,旅游客源比较充足。

  五、基础设施和配套条件

  现坝溪渔村通村道路已全面建设竣工;部分水渠景观改造工程已完成;占地900余平方米,建筑面积1500余平方米的坝溪渔村人民会堂特色餐饮项目已完成运营。

  六、合作方式

  独资

  七、项目联系人及联系方式

  联系人及电话:孙海漪0796-8689548

  邮箱:jishui_lvyou@163.com

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技