微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉安市行政服务中心管委会关于实行延时错时和预约服务的公告
来源:市行政服务中心管委会   作者:   发布时间:2018-12-20 15:17:44   点击数: 打印本页
字号:

  为加快推进“五型政府”建设,提升政府服务能力和水平,让广大市民办事更加高效、便捷,根据省政府和市政府安排部署,决定在市行政服务中心办事大厅和市本级各专业办事大厅(包括市交警车管所、市公安局出入境、市交通运管一所和二所、市人才交流中心5个专业办事大厅)实行延时错时和预约服务。现就有关事项公告如下:

  一、实施时间

  201911日起实行。

  二、服务方式

  (一)延时错时服务

  工作日中午(12:00-14:00)和双休日及国家法定节假日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00市行政服务中心建设工程并联审批、国土、住房公积金、医保、社保、公交、工商银行、税务、房管、不动产登记中心、卫计、药监(卫计、药监窗口委托授权建设工程并联审批窗口工作人员代办“公共场所、食品药品行业从业人员健康证”事项)等12个部门窗口安排工作人员值班,为办事人提供政务服务。

  (二)预约服务

  企业和群众需要在工作日中午及双休日、法定节假日办理政务服务事项的,可通过现场、电话等方式提前预约。企业和群众需要工作日中午办事的,请提前1小时预约;需要在双休日及法定节假日办事的,请提前一个工作日预约。

  预约方式:一是现场预约;二是电话预约(预约电话详见附件)。接听电话预约时间:工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00

  (三)全天候网上受理服务

  企业和群众可登陆江西政务服务网吉安分厅(http://ja.jxzwfww.gov.cn/)24小时在网上申报可以网上受理的有关事项,相关窗口单位将及时受理。

  三、配套措施

  1.工作日上班时间调整:根据企业群众办事习惯,结合工作实际,自201911日起,市行政服务中心实行“朝九晚五”工作制,即上午9:00-12:00,下午14:00-17:00

  2.为确保延时错时和预约等服务措施落实到位,切实提高服务效能,市行政服务中心管委会诚恳接受社会各界和办事群众的监督,欢迎大家对市行政服务中心办事大厅工作人员执行工作纪律、工作规范、工作态度等方面问题进行投诉举报。

  投诉电话:0796-8229298

  电子邮箱:bzzx@jian.gov.cn

  特此公告。

  吉安市行政服务中心管委会

  20181219

附件1:吉安市行政服务中心延时、错时服务事项清单.doc

附件2:吉安市行政服务中心预约服务事项清单.doc

附件3:市本级各专业办事大厅延时、错时及预约服务事项清单.doc

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者