微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
省督查组来我市检查安全生产工作 邓淑斌作汇报
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-01-12 10:43:09   点击数: 打印本页
字号:

  (记者颜茜)1月9日至11日,省交通运输厅副厅长严允率省政府安全年度考核综合督查组来我市检查安全生产工作。1月10日上午,我市召开相关汇报会,副市长邓淑斌作汇报。

  邓淑斌在汇报中说,2018年,全市安全生产继续保持良好态势,各类安全生产事故同比“双下降”。我市强化了各级领导“促一方发展、保一方平安”的政治责任,构建了安全生产齐抓共管的工作格局,建立了安全生产奖励约束机制;建立健全执法制度,系好跨越式高质量发展“安全带”,严厉打非治违;扎实推进安全生产警示宣传工作,大力推进“双千”示范工程建设;坚持推行“两张表”安全管理模式,坚持预防为主狠抓公共安全。

  督查组一行先后到我市交通、交警、民政等部门实地查看,查看相关资料,并对现场发现的问题提出了具体整改意见。1月10日至11日,督查组还到安福、吉安县进行检查。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者