微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市召开教育系统“五型”政府建设暨校园安全推进会 徐开萍出席并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-01-12 10:42:17   点击数: 打印本页
字号:

  (记者颜茜)1月11日,我市召开教育系统“五型”政府建设暨校园安全推进会。副市长徐开萍出席并讲话。

  徐开萍指出,“五型”政府建设是实现教育安全发展、高质量发展的基本保障。去年全市学校安全总体平稳,各类涉校涉生安全事故起数和死亡人数实现“双下降”。她强调,各地相关部门要树立“一失万无”的警醒意识,要树立“隐患就是事故”的防范意识,要树立“事故多为人祸”的责任意识,要树立“不打无准备之仗”的应急意识。

  就教育系统下一步“五型”政府建设工作,她强调,要突出政治导向,提升引领力。要突出问题导向,提升执行力。要突出过硬导向,提升战斗力。要抓好“五型”政府建设,全面增强教育事业发展的动力活力。

  会上,吉安县、井冈山市分别就“五型”政府建设、校园安全作了经验介绍。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技