微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市召开贯彻落实省金融支持民营经济发展若干措施座谈会 邓淑斌主持会议并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-02-27 09:28:23   点击数: 打印本页
字号:

  (记者颜茜)2月26日,我市召开贯彻落实省金融支持民营经济发展若干措施座谈会。副市长邓淑斌主持会议并讲话。

  会上,邓淑斌解读了《省委省政府关于支持民营经济健康发展的若干意见》和《关于金融支持民营经济发展的若干措施》。

  就下一步我市金融支持民营企业经济发展,邓淑斌指出,各级相关金融机构要知行合一,善作善成,加强民营企业纾困帮扶,积极主动服务对接民营企业,强化政策传导落实。他强调,要采取建立组织协同机制、向外学习等方式,助推我市民营企业经济健康快速发展。下一步,我市将出台专门支持政策,各大金融机构要积极调研,为政策的出台献计献策,共同助力我市经济高质量跨越式发展。

  会前,我市与江西证监局举行了合作备忘录签约仪式。市政府金融办、人行吉安中心支行等部门就落实江西省金融支持民营经济发展若干措施作了发言;驻市各银行机构、人保财险、中国人寿、中航证券等就如何贯彻落实江西省金融支持民营经济发展若干措施作发言。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技