人大会
杨丹参加政协界别讨论和永丰县代表团分组审议
发布时间:2019-03-26 09:28:14   来源:井冈山报

  (记者吴广城)3月24日至25日,市委副书记、常务副市长杨丹分别参加青联、侨联、农业、少数民族界别联组讨论和永丰代表团分组审议。市领导王大胜、罗燕萍参加。

  在政协界别联组,委员们相互交流观点,听取同行的意见。在听取委员的发言后,杨丹指出,政府工作报告越读越精彩,评价越来越高,是因为吉安实体经济越来越繁荣。

  杨丹强调,农业是实体经济的一部分,吉安作为农业大市,要做大做强农业产业,大力推动乡村振兴。经济发展要素要往农村集聚,重点要围绕产业、人才、文化、生态、组织等方面下功夫,为实体经济提供坚强保障。

  在永丰代表团,杨丹指出,政府工作报告充分体现了中央精神和省委要求,总结成绩实在、数据翔实,去年应对的举措超前有力,发展的目标切实可行;站位高、思路清、措施实,是一个鼓舞人心、振奋士气的好报告。

  在与代表的互动交流中,杨丹对2018年永丰乡村振兴、农林工业、城建等方面取得的成绩给予了肯定。他指出,永丰要强化生态环境保护,确保美丽乡村建设“看得见山,望得见水”;要抓紧人才振兴,激发人才活力,特别要加强工业农业方面的专业技术人才的培育;要依托石头经济、生物医药等支柱产业,做大做强县域工业经济,做大藤田新材料产业园;要加强城市环境建设,改善人居环境、提升城市品位,让老百姓有更多的幸福感和获得感。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技