人大会
市四届人大四次会议主席团举行第四次会议
发布时间:2019-03-27 09:24:27   来源:井冈山报

  (记者贺晓梅)3月26日上午,市四届人大四次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席胡世忠、刘连根、李镇发、李建国、龙新、苑建华、刘毓名、李伟平、徐明、赖光烂出席会议。大会主席团常务主席张永刚主持会议。

  市四届人大四次会议主席团共有59人,会议实到59人,符合法定人数。

  会议听取了大会秘书处关于各代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告情况的汇报。通过了市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的决议(草案),提请各代表团审议。听取了大会秘书处关于各代表团酝酿候选人和有关人选情况的汇报,确定了正式候选人名单(草案),提请大会全体会议选举,决定将人选名单(草案)提请大会全体会议表决。通过了总监票人、监票人名单(草案),决定提请大会全体会议表决。

  通过上述决议(草案)、名单(草案),均采用举手表决的方式。

  市委组织部、市人大常委会办公室、市人大监察和司法委员会、市人大常委会选任联工委、市中级人民法院、市人民检察院主要负责人或负责人列席了会议。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技