微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
峡江县生物医药健康产业园项目
来源:市商务局   作者:   发布时间:2019-04-16 11:34:23   点击数: 打印本页
字号:

​  项目单位:峡江县商务局

  建设内容与规模:围绕中成药、生物制品、医疗器械及配套产品等医药贸易产业园区项目进行招商,新建办公楼、产品展示楼、物流中心及附属设施,生物医药产业园达4000余亩。

  建设条件与市场分析:生物医药是峡江县的首位产业,有生物医药企业47家,形成了覆盖生物制药、医药中间体、化学原料药及制剂、中药提取及中成药、医疗器械等多门类、多品种的产业体系。获批“江西省医药化工产业基地”、“省生物医药产业集群”,目前已规划4000亩土地用于建设“生物医药健康产业园”。生物医药与人体健康关系密切,市场前景广阔。峡江县也是江西物流大县,全县拥有货车8800余辆,总运力达12.5万吨,物流通畅。

  项目概算:项目总投资20亿元人民币,其中固定资产投资15亿元,流动资金5亿元。

  联系方式:联系人:王辉手机:15079677736

  电话:0796-3695900

  电子邮箱:xjxswj001@163.com

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技