微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
泰和加大减税降费退税力度
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-04-25 09:10:02   点击数: 打印本页
字号:

  (刘度先、黄金明)近日,居住在泰和县城的刘先生接到县税务局打来的电话,告知他尽快带上相关资料前往办税大厅办理退税事宜。第二天,刘先生用了不到半天时间,就顺利地办理了一笔4000余元的退税款。“原来以为这电话有假,没想到自己真的享受到了国家减税降费的红利,我要为税务局的做法点个赞!”刘先生感慨地说。

  为加快减税降费退税进度,泰和县税务局组织10余名前台办税人员,梳理出应享未享自然人电话号码等信息9779条,涉及2776户纳税人,并通过群发短信、电话联系、微信公告等方式联系其办理退税,共发出短信1563条,拨打电话752人次。

  “下一步,我们将细化宣传培训,优化纳税服务,精简退税资料,强化与相关部门的沟通协作,借力电子退税系统,加快退税进度,让纳税人尽享政策红利。”该局办税大厅副主任喻小风说。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技