微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市召开工会系统党风廉政建设工作会 肖玉兰出席并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-05-13 09:18:36   点击数: 打印本页
字号:

  (记者颜茜)5月10日,我市召开工会系统党风廉政建设工作会。市委常委、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。

  抓好工会系统党风廉政建设工作,事关全市党风廉政建设工作全局,事关职工群众切身利益。我市工会系统将旗帜鲜明讲政治,切实承担起引导广大职工群众听党话、跟党走的政治责任,持续推进作风建设,增“三性”,去“四化”,转作风,纠“四风”,严字当头,不断强化纪律建设。

  会上,市纪委市监委驻市委组织部纪检监察组负责人作了辅导报告,深入浅出讲解党员干部“哪些能做、哪些不能做、该如何做”相关政策规定。会前,与会人员还一同观看了警示教育专题片《忏悔录》,通过以案为鉴,以案明纪,让工会干部受警醒、明底线、知敬畏。市总工会领导班子还签订了党风廉政建设责任书。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技