微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
全国工会财务工作调研座谈会在吉举行 肖玉兰出席
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-05-15 09:28:22   点击数: 打印本页
字号:

​​​  (记者徐瑞春)5月14日,全国总工会财务部部长朱虎祥率组,赴吉安举行全国工会财务工作调研座谈会。省总工会党组成员、副主席吴福才,市委常委、市总工会主席肖玉兰出席了调研座谈活动。

  上午,朱虎祥一行来到市工人文化宫、市群团服务中心进行实地调研,对我市强化党建引领,整合群团资源,实现平台共建、力量共用、服务共促、成果共享的做法和成绩表示充分肯定。在下午的座谈会上,调研组对吉安市推进工会财务预算改革工作给予了高度评价。

  近年来,市总工会在省总工会和市委的坚强领导下,认真履行财务工作职能,圆满完成了上级工会下达的各项工作任务。在2016年和2017年,市总工会连续两年荣获全国市级工会财务工作先进单位称号,并多次获得省总工会财务会计工作竞赛先进单位称号。      

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技