微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
万安 · 夏木塘六一全攻略 | 这个村已经超出了你的想象
来源:市文广新旅局   作者:   发布时间:2019-05-31 10:04:51   点击数: 打印本页
字号:

​  夏木塘认为,在自然、童趣、纯真中长大的孩子更勇敢、更快乐,更容易在成长中实现身心的自足与充沛。

  这个六一,夏木塘将举办“趣村夏木塘,童趣嘉年华”活动,这是一场属于大小朋友的欢乐体验,在这一天里,各种趣味的游戏和活动将充满整个夏木塘。

  在这个充满童趣的乐园中,有众多富有创意的活动值得参与,音乐、自然、运动、探索、艺术、绘画、科学、教育......每个版块都可以成为孩子们成长的训练营,大师指导和国际友人的交流,更可以开拓孩子们的潜力和视野。

  这是送给孩子们和大人们共同的礼物。我想去一个地方,那里有湛蓝的天空,那里有大片的竹林童趣。

  趣村音乐荟

  感受最酣畅的快乐。这个六一,趣村夏木塘将迎来 “夏木塘杯”青少年歌咏比赛 ·决赛,众多通过复赛的优秀小歌手们将要欢聚夏木塘,在这里献出最优美纯真的歌声,并与歌唱大师学习交流歌唱技巧。这些美妙的歌声和酣畅的快乐在这一天都将充斥在整个夏木塘当中。

  “趣村夏木塘欢歌庆六一”,大赛在传递童真欢乐的同时,为夏木塘增添艺术氛围,展示并挖掘青少年的各种才能,通过与国际小伙伴的相互交流提升青少年的视野,以文艺活动的形式展现青少年的蓬勃朝气和对梦想的追逐。届时有来自国际的小伙伴带来精彩大合唱,并有国内著名音乐歌唱家担任比赛评委并为六一献唱。

  AHO奥斯陆-TJU天大和声班 |国际大合唱。由奥斯陆建筑与设计学院和天津大学建筑学院的学生共同组成,这30余位学生来自中国、挪威、芬兰、西班牙、法国等多个国家,他们将在“夏木塘杯”青少年歌咏大赛上演唱一首优美的中国歌曲《我爱你中国》。

  夏木塘新游戏,玩出创造力。玩是儿童的天性,而游戏是最好的形式。作为“中华游戏村”,各种各样新鲜有趣的游戏必不可少。孩子们通过游戏,不仅获得快乐,也可习得如何通过自己的勇敢、智慧和坚持解决问题,更能通过探索绽放想象力与创造力。这样,最后会让人惊叹的发现,孩子们的游戏世界如此辽阔且充满潜力。

  森林之王 ·真人CS

  夏木塘寻宝历险记

  水塘趣味钓虾

  趣味知识分享,照亮成长时光。在实践中学习知识,在玩耍中了解艺术,让儿童们在感受游戏的同时实现内心的自足与充沛。而对于陪伴孩子长大的父母,将开启一场时光之旅,回忆与孩子成长时的点点滴滴。

  趣·享绘画课。在夏木塘儿童绘本图书馆里,专业的美术老师将带领每个家庭的家长和小朋友们,通过交流与分享创作思路,全家人共同绘制一幅富有想象力的美术作品。让家长和孩子们共同感受艺术的魅力。

  趣·物手工课。在夏木塘儿童绘本图书馆中,我们的老师会和孩子们一起动手制作一些趣味的玩具,通过自己的实践并收获一个在夏木塘珍贵的纪念。

  时光记忆。童年的时光短暂而珍贵,那些童年时的照片记载着我们重要而美好的记忆,夏木塘开启时光记忆之旅,凡是12岁以下儿童,可持其任意年龄的一张5寸照片到文创商店换取精美礼品。本活动限量61个礼品,先到先得,送完为止。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技