微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
北京吉安商会返乡兴业考察座谈会举行 邓淑斌出席并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-06-25 09:09:05   点击数: 打印本页
字号:

  (记者徐瑞春)为对接京津冀经济圈开放开发,推进“三请三回”走深走实,6月24日,北京吉安商会返乡兴业考察座谈会在吉举行,众多商会企业家畅谈家乡情谊,共话投资兴业机会。副市长邓淑斌出席并讲话。

  北京吉安商会成立以来,心系家乡发展,积极配合市里“三请三回”部署,对会员企业做了大量的宣传动员、组织引导工作。邓淑斌对北京吉安商会为家乡发展牵线搭桥、尽心尽力表示感谢。希望北京吉安商会的企业家率先示范,多为家乡招商引资、招贤引才、出智出力;不断招大引强,招进央企、大型国企,不断提高我市招商引资的京津冀比例。

  座谈会后,还举行了捐赠仪式,该商会向市慈善总会捐赠抗洪救灾款36万元和价值17.99万元的物资。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技