微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市政协四届二十二次常委会召开 刘贤清主持并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-06-26 09:20:26   点击数: 打印本页
字号:

  (记者胡蒋霞)6月25日,市政协召开四届二十二次常委会议。市政协主席、市委常委、政法委书记刘贤清主持并讲话,副市长王大胜,市政协副主席陈军民、操建民、徐年春、边晓玲、谢氏乐出席。

  会议应到组成人员60人,实到48人,符合政协章程规定。

  会议传达学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,审议通过了《关于推进吉安农业公用品牌开发的调研报告》《关于市政协四届四次会议以来提案审查情况的报告》《关于撤销尹作帆委员资格的决定》《政协吉安市第四届委员会人事免职名单》。

  刘贤清指出,全市各级政协要提高政治站位,深入掀起学习贯彻习总书记视察江西时重要讲话精神热潮,做到政协组织、政协委员、政协干部“三个全覆盖”。他强调,市县政协要以学习贯彻习总书记重要讲话精神为契机,坚持“少而精”“深而实”的原则,尽快筹划调研协商活动,代市委草拟加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见,统筹做好重点提案督办、反映社情民意、挂点脱贫攻坚等工作。要按照中央、省委、市委的统一部署,精心组织、周密安排、扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不折不扣抓好落实、抓出成效。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技