微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉安举办首届医药行业劳动技能竞赛 肖玉兰出席
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-07-12 09:28:16   点击数: 打印本页
字号:

  (马华军、记者颜茜)7月10日,由市总工会主办的我市首届医药行业劳动技能竞赛在峡江县举办,市委常委、市总工会主席肖玉兰出席。比赛设医药包装和中药饮片切片2个项目,共有9支代表队、49名选手参加了比赛。

  医药包装赛场上,各选手按照竞赛规程,一手拿药,一手拿说明书,迅速装进包装盒。中药饮片切片赛场上,白芍、马钱子在选手精湛的手艺下变成薄薄的药片。精彩的比赛赢得现场观众阵阵掌声。经过紧张激烈的比拼,各竞赛项目都决出了一、二、三等奖。

  据悉,本次比赛为市总工会今年举办的第二场全市性劳动技能比赛。市总工会坚持以“当好主人翁、建功新时代”为主题,广泛开展群众性经济技术创新活动,激励引导广大职工学技能,为促进全市经济社会发展作出新贡献。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技