微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市打好工业污染防治攻坚战 邓淑斌主持会议并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-07-12 09:26:17   点击数: 打印本页
字号:

  (记者范小勇、实习生刘文)7月11日,我市生态环境保护委员会工业污染防治专业委员会会议召开。副市长邓淑斌主持会议并讲话。

  赣江干流岸线5公里范围内不再新布局重化工业园区,1公里范围内不得新上化工、造纸、印染、制革、冶炼等重污染项目。2019年年底前,依法取缔、撤销不符合有关规划、区划要求,或者位于生态保护红线、自然保护区、风景名胜区、饮用水源保护区以及其他环境敏感区域的化工园区。

  会议要求,我市要围绕打好全市污染防治攻坚战的总体要求,坚决打好工业污染防治攻坚战,认真开展开发区环保基础设施建设、化工园区整治、工业企业达标排放、淘汰落后产能、散落污企业整治等专项行动,补齐生态环境短板,努力推进我市工业经济高质量、跨越式发展。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技