微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市召开治欠保支工作会 李家祥出席
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-08-14 10:06:04   点击数: 打印本页
字号:

  (记者曾诗敏)8月13日,我市召开治欠保支工作会,会上总结了今年以来我市保障农民工工资支付情况,并部署了今后我市治欠保支有关工作。副市长李家祥出席。

  为切实做好治欠保支工作,我市集中在7月26日至8月26日集中开展根治夏季欠薪行动,对各类在建工程项目及已竣工但仍存在欠薪的工程项目进行重点监督和排查。会议要求,各地各部门要对标根治欠薪,实施“三查两清零”;要落实工资支付保障制度,实施欠薪“冬病夏治”;要开展欠薪案件“回头看”,积极落实各项工作责任。

  会上,还通报了省际联席会议核查我市治欠保支工作情况和市际联席会议核查各县(市、区)治欠保支工作情况。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技