微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
第十届环鄱赛吉州窑站开赛
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-09-19 17:07:30   点击数: 打印本页
字号:

​  9月18日,第十届环鄱阳湖国际自行车大赛(简称“环鄱赛”)吉州窑站鸣枪开赛,来自中国、美国、德国、中国台湾、中国香港等25个国家和地区的21支职业自行车车队、118名职业运动员参赛。选手以吉安县庐陵文化广场为起点,途经吉安县城北新区、井冈山经开区、吉州窑、吉安县君山湖,再回到庐陵文化广场,在110.2公里的赛程里展开竞技比拼。

  经过2个多小时的竞争角逐,来自德国助力车队的选手杰西·廸罗伊在大团中率先冲过终点,夺得吉州窑站赛段冠军,江西本土车队选手马丁获得赛段亚军。

  据了解,由省政府主办、省体育局及11个设区市政府承办的环鄱赛已是第十个年头。今年,环鄱赛设11个分赛站,总赛程1056公里,转场里程1788公里。11个赛站共设置25个途中冲刺点、10个爬坡点。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技