微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
2019“红博会”昨开幕 我市80件作品亮相
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-10-20 08:32:53   点击数: 打印本页
字号:

  (记者范小勇、实习生王文华)10月19日上午,2019红色旅游博览会暨中国红色旅游推广联盟年会在瑞金开幕。我市80件作品亮相,集中展示我市的红色旅游文化。全国红色旅游文创产品和红色旅游演艺创新成果征集活动现场遴选和展示活动同期举行,我市本觉坊的“红军万岁”茶具、大本营文创馆的文房四宝和“星火”杯被评为全国优秀红色旅游文创产品,大型实景演出《井冈山》被评为全国优秀红色旅游演艺。

  博览会上,我市设立了以“红色旅游、山水吉安”为主题的展览馆。展示的80件优质旅游产品中,有红军标语梅瓶组合造型陶瓷、环保纸质餐碟、手工油纸伞、万安农民画等。不少观众被这些精美的作品吸引,驻足馆内欣赏、拍照留念。吉安展览馆精美的红色旅游文创产品和旅游特色食品吸引了大量观众购买和试吃。整个展览馆门庭若市、热闹非凡。此次博览会为我市产品生产商与消费者之间提供了互动交流平台,为各旅游商品企业提供了展览展示的交流平台。

  此次博览会,吉安展览馆从选参展商品、展馆设计,到整个展览,紧紧围绕“红色旅游、山水吉安”主题,全面展示新时代红色旅游发展成果,充分展现红色旅游工作的生动实践和宝贵经验,更好发挥红色旅游的教育功能,推动红色旅游高质量发展,为我市红色旅游迈上新台阶贡献力量。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技