微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
关于征集吉安市人大常委会2020年度立法计划建议项目的公告
来源:市人大常委会办公室   作者:   发布时间:2019-10-21 15:49:02   点击数: 打印本页
字号:

  为推进科学立法、民主立法、依法立法,进一步拓宽公民参与立法渠道,使立法更好地体现民意、汇聚民智、服务民生,根据《中华人民共和国立法法》《吉安市立法条例》的有关规定,吉安市人大常委会特向社会各界公开征集2020年度立法计划建议项目,现将有关事项公告如下:

  一、征集范围:本市各级国家机关、人民团体、社会组织、企业事业单位和公民均可以提出立法计划建议项目。

  二、征集内容:立法计划建议项目应在《中华人民共和国立法法规定的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等地方立法权限范围内,符合我市具体情况和实际需要,突出吉安特色,具有针对性和可操作性。

  三、征集要求:立法项目建议应写明立法项目名称,立法的目的和依据,立法的必要性、可行性,立法需要解决的主要问题和拟规范的主要内容,并注明联系人姓名、工作单位和联系方式。有条件的可提供论证报告和草案文本等相关资料。

  四、征集时间:本次征集立法建议项目的截止时间为2019年12月15日。

  五、征集方式:单位或个人可以将立法计划建议项目通过信件、传真或电子邮件等方式寄送,相关附件请登录吉安人大新闻网(www.jasrd.gov.cn)下载。

  联系地址:吉安市行政中心B座1221室吉安市人大常委会法制工作委员会(邮编:343000)

  联系电话:0796-8211226,8232786(传真)

  邮箱:jardfgw@163.com

  附:吉安市人大常委会2020年度立法计划建议项目征集表

​  吉安市人大常委会办公室

  2019年10月15日


吉安市人大常委会2020年度立法计划建议项目征集表.doc

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技