微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
全国社体指导员交流展示会落幕 我市代表队获多项荣誉
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-10-22 09:09:14   点击数: 打印本页
字号:

  (罗少华、记者罗青)近日,由国家体育总局社会体育指导中心和中国社会体育指导员协会主办的2019年全国社会体育指导员交流展示大会(山东站)在山东省邹城市落幕。作为我省唯一的参赛队伍,我市代表队获得多项荣誉。

  经过两天的精彩展示,我市代表队共荣获健身操舞类交流展示一等奖、健身操舞类优秀编排奖、体育道德风尚奖、全民健身项目创新奖。

  本次活动旨在促进各地社会体育指导员之间的学习与交流,提高社会体育指导员的健身指导技能,增强社会体育指导员的科学健身指导理念,共有来自东北、华北、华东、华中地区各省市、自治区的19支代表队400多名社会体育指导员参加。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技