微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
毛顺茂深入吉州区古南镇街道督导全国文明城市复查测评迎检工作
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-10-23 09:23:57   点击数: 打印本页
字号:

  (记者邓勇伟)10月22日,市委常委、常务副市长毛顺茂深入吉州区古南镇街道,督导全国文明城市复查测评迎检工作。

  是日上午,毛顺茂在古南镇街道一边详细了解该街道迎检准备工作,一边实地察看了后河东路、金色水岸小区等地的清理整治情况。针对督导时发现的基础设施损坏、车辆停放不规范、小区卫生环境差等情况,毛顺茂当即要求相关责任单位,要不断加强自检自查,层层梳理工作中仍然存在的短板和问题,及时加以清理解决。

  毛顺茂指出,我市获全国文明城市的殊荣来之不易,各相关责任单位要进一步统一思想、提高认识,切实增强常态长效巩固提升全国文明城市建设水平的责任感和使命感。要进一步加强宣传、营造氛围,充分发挥社区基层组织的力量和作用,广泛发动群众参与其中;要进一步对标对表、立行立改,对照复查测评标准和要求,认真查找问题、不断压实责任、强化部门协作,将整改做细做实,确保复查测评取得优异成绩。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技