微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
胡世忠在井冈山经开区调研时强调:强化责任咬定目标 不断提升发展质量 邓淑斌参加调研
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-11-13 09:28:18   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者涂宏)11月12日上午,市委书记胡世忠来到井冈山经开区调研并主持召开座谈会。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高站位,强化责任,咬定目标,力求实效,推动井冈山经开区在全省不断争先进位。副市长邓淑斌、井冈山经开区主要负责同志参加调研。

  胡世忠先后察看了井冈山经开区循环经济产业园危废处置中心、南亚覆铜板以及工业互联网产业园项目。每到一个项目点,他都仔细听取介绍,详细了解进展情况,针对各个项目提出具体的指导意见。井冈山经开区循环经济产业园危废处置中心2018年9月开工建设,今年10月24日正式投产运营。南亚覆铜板项目已安装一条生产线设备并试生产,两期全部竣工后可实现年产值约40亿元。工业互联网产业园集产业研究、工业设计、软件开发、检验检测、智慧管理、众创孵化、人才培训等功能于一体,致力打造成省内有一定影响力的工业互联网产业园。在随后召开的座谈会上,胡世忠听取了井冈山经开区重点项目重点工作推进情况汇报、井冈山经开区各分管负责同志挂点项目及分管工作推进情况汇报,并对各项工作逐一进行点评。

  今年6月以来,我市在井冈山经开区建立常态化调度机制,把责任落实到井冈山经开区每一个干部、每一项工作当中,通过定期调度推动工作落实。胡世忠要求,要进一步提高站位,强化责任。责任来源于我们的初心使命,要把责任转化为抓高质量发展和抓园区工作的强烈责任感和紧迫感、转化为抓高质量发展和抓园区工作的有效作为和务实作风、转化为抓高质量发展和抓园区工作的切实成效和具体成果。

  胡世忠强调,要咬定目标,力求实效。咬定年度工作目标,用实干追求实效,以实效检验实干。各有关部门要大力协同,形成合力,做到“三个注重”,即注重系统性、协同性、时效性。尤其是各级领导干部要做到“四个及时”,即及时拍板决策、及时督促检查、及时协调解题、及时批评指正。要坚持问题导向,加快改革步伐,把改革的举措转化为高质量发展的成果,不断提升发展质量,力争年年进位赶超,为推动吉安可持续高质量跨越式发展,实现“三个走在前列”“两大战略任务”“六个奋勇争先”作出更大贡献。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技