微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
邓淑斌赴江西省舌尖王国商贸有限公司调研指导电商发展工作
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-11-13 09:26:10   点击数: 打印本页
字号:

  (记者范小勇)11月11日下午,副市长邓淑斌赴江西省舌尖王国商贸有限公司,调研指导电商发展工作。

  在位于吉州区城南专业市场的舌尖王国公司,邓淑斌一边察看公司的生产情况,一边听取负责人介绍公司规模、“双十一”的战绩、产品情况等,并不时互动交流。听闻公司在当天12点之前销售额破300万元,邓淑斌非常高兴,并叮嘱负责人要继续努力,把外面的企业引进来落地吉安,把吉安本地的产品推出去。

  据了解,我市“双十一”实现网上销售额3.58亿元,吉州区、新干县、井冈山经开区位居前三甲。我市热销产品主要有食品酒水、箱包皮具等,热销产品全天累计销售额达2亿元。当天,我市3家公司全天实现网上销售额突破1000万元。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技