微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王少玄主持召开市政府党组主题教育集中学习研讨廖志刚到会指导
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-11-14 09:28:06   点击数: 打印本页
字号:

  (记者郭欢)11月13日,市委副书记、市长、市政府党组书记王少玄主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨,发挥市政府班子的带头作用,以实际行动引导全市政府系统深入学习、贯彻落实党的十九届四中全会精神。省委第八巡回指导组副组长廖志刚到会指导。

  在家的市政府党组成员,围绕党的十九届四中全会精神开展集中学习研讨,分别作交流发言,并就市政府党组班子初步检视剖析报告,进行集体讨论,逐一发表了意见。

  王少玄作研讨小结时,就学习、贯彻落实党的十九届四中全会精神,提高政府的治理效能,强调要把学习宣讲引向深入。要系统深入学,准确把握全会开创性、里程碑意义之所在,深刻领会“中国之治”的制度“密码”。要融会贯通学,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,从历史和现实的战略高度,更加自觉地领会好、落实好党的十九届四中全会精神。要把贯彻落实引向深入。市政府班子成员要对照总书记重要讲话精神,抓好抓实制度的执行落实,谋划分管领域内重要工作,补齐制度短板,提升治理能力水平。持续推进作风建设、“五型”政府建设,构建职责明确、依法行政的政府治理体系,打造人民满意的服务型政府;着力健全完善社会保障体系、建立解决相对贫困的扶弱帮困长效机制,扩大优质公共服务供给,解决群众的操心事、烦心事;要全面坚持和完善社会主义基本经济制度、共建共治共享的社会主义制度、生态文明制度等各项制度,推进全市治理体系和治理能力现代化。要把主题教育引向深入,在见效上狠下功夫,坚持问题导向,针对重点整改任务,抓好整改落实;在长效上狠下功夫,把主题教育中创造的好做法、好经验,建章立制固化下来,贡献制度成果,推动守初心、担使命常态长效。

  副市长李家祥列席。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技