微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
中银投贷联动直通车首站走进我市 邓淑斌致辞
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-11-15 09:18:30   点击数: 打印本页
字号:

  (记者周靖康)11月14日,中银投贷联动直通车(地市级)首站来到我市。副市长邓淑斌,中国银行江西省分行行长蔡兴华先后致辞。

据了解,投贷联动是以银行“信贷投放”与具有投资功能的子公司“股权投资”相结合的方式,由投资收益抵补可能产生的信贷损失,实现科创企业信贷风险和收益的匹配,从而为科创企业提供打破传统的融资方式。江西中行作为全国首批入选“投贷联动”试点的银行机构,在金融同业率先推出“中银科创企业投贷联动直通车”服务,为中小微企业创新提供一站式投融资综合金融服务。该行将依托投贷联动,在传统银行贷款的基础上,将股权投资、资本市场等金融资源聚集至有价值、有潜力、有需求的科技型企业,形成覆盖企业全生命周期的持续金融供给,推动企业经营发展加快上台阶。

活动中,普正制药、蓝微电子科技两家企业作为企业代表进行了宣讲。参加活动的创投机构与企业进行了现场对接。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技