微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王少玄在高铁新区调研相关工作
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-11-16 14:05:54   点击数: 打印本页
字号:

  (记者郭欢)昌吉赣高铁开通进入倒计时,11月14日,市委副书记、市长王少玄在高铁新区调研,实地察看了吉安西站站房以及配套的公交西站等设施、设备的建设情况,现场办公,推动解决相关问题,推进高水平管理和高质量服务。

  副市长朱新堂参加调研。

  高铁驶入,弓调马服。昌吉赣高铁已于近期进入联调联试运行阶段,吉安西站各项设施设备相继投入使用。针对提高旅客的进出站体验,王少玄详细了解了站内购票、候车、进出站等各个环节。他要求,要树立顾客思维,从旅客的角度,进一步优化站房设计,完善功能区域设置,体现人性化和便捷性,以优质的服务营造宾至如归的温馨氛围。

  吉安西站站房、站前广场、吉安汽车西站以及吉安公交西站共同构成吉安高铁新区综合交通枢纽工程。项目以“零换乘”为建设理念,减少了乘客换乘时间。王少玄问进度、察施工、看效果。他指出,高铁开通之日即是展示吉安形象之时。要紧扣时间节点,倒排工期,在保证质量的前提下,加快建设进度,确保各工程如期交付使用。

  王少玄强调,“高铁梦”承载几代吉安人的努力与期盼,要以对人民负责、对历史负责的态度,坚持工匠精神,打磨细节,不留遗憾,以高水平的管理,呈现高质量的建设效果。要严把工程质量关,选好材,用好料,建设放心工程、安全工程、环保工程。要统筹兼顾,基础设施建设要具前瞻性,既要注重美观,也要兼具实用,完善功能配套,为群众创造安全、便捷的出行环境。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技