微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
全市道路运输安全整治暨治理超限超载专项行动动员部署会召开
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2019-11-16 14:04:12   点击数: 打印本页
字号:

  (记者范小勇、实习生王文华)11月15日,全市道路运输安全整治暨治理超限超载专项行动动员部署会召开,标志着为期3个月的专项行动正式启动。副市长华小明、朱新堂参加会议。

  此次专项行动将集中整治一批安全隐患,集中打击一批突出的非法违法行为,依法整治一批非法违法企业,有效治理公路货运车辆超限超载运输等行为,将全市治超站点路段超限超载率控制在1%以内,营造安全和谐的道路运输环境。

  此次整治内容包括道路运输车辆驾驶人、车辆、运输企业安全隐患和道路运输车辆超限超载。将建立驾驶人“黑名单”,被列入“黑名单”的驾驶人一律不得驾驶道路运输车辆。同时,对不符合车辆安全运行技术条件一律予以停运。

  此次专项行动从11月15日开始至2020年2月底结束,分部署阶段、整治阶段和巩固阶段。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技