微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市四届政府第五十次常务会议召开 王少玄主持并讲话
来源:井冈山报   作者:    发布时间:2019-12-03 09:18:36   点击数: 打印本页
字号:

  (记者郭欢)12月2日,市四届政府第五十次常务会议召开。市委副书记、市长王少玄主持并讲话。

  会议传达学习了中共中央政治局常委、国务院总理李克强在江西考察调研主要精神。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻李克强总理考察江西重要讲话精神,坚定信心、感恩奋进。把思想和行动统一到党中央、国务院对经济形势的分析判断和决策部署上来,扎实做好经济社会各项工作。要精准对标、狠抓落实。用足用好国家各项政策,认真研究贯彻举措,尤其要抓紧抓好“两节”保供稳价、抗旱救灾等底线工作。要咬定目标、全力冲刺。市政府领导要对分管工作进行年终盘点总结,为谋划明年工作打好基础。各市直单位要紧盯重点指标、重点工作,加强调度,上紧发条,冲刺各项指标。

  会议听取了全市大气污染防治工作情况汇报,研究部署我市相关工作。会议要求,要强化攻坚韧劲。各行业主管部门紧盯重点指标,落实红黄蓝预警机制。要强化攻坚举措。紧盯污染源,加密设备作业频次,落实防控手段,加大巡查力度。要强化攻坚责任。市政府领导要扛起环保责任,职能部门要落实“管行业必须管环保”要求,从严执法监管,力争完成年度目标任务。

  会议听取了全市脱贫攻坚工作情况汇报,研究部署我市工作。会议要求,要持续实现脱贫攻坚任务,确保贫困人口同全国人民一道奔小康。要持续抓好问题整改,聚焦健康、教育等问题,确保各类问题见底“清零”。要持续抓好固巩提升,落实“四个不摘”监管要求,健全脱贫长效机制,推动脱贫攻坚与乡村振兴的衔接。

  会议审议并原则通过了《吉安市中心城区服务型公寓规划建设管理若干规定》《吉安市红色文化遗存保护条例》等,并研究了相关事项。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技