微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
2020年全市春运工作电视电话会召开 朱新堂出席并讲话
来源:井冈山报   作者:    发布时间:2019-12-28 11:42:12   点击数: 打印本页
字号:

  (记者贺晓梅)12月27日,2020年全市春运工作电视电话会召开。副市长朱新堂出席会议并讲话。

  2020年春运从1月10日开始,至2月18日结束,共计40天。学生流、务工流、探亲流、外出旅游流等在短时间内叠加,压力较大。初步预测,我市春运旅客发送量将达500万人次,与去年基本持平。近年来,人们的出行结构不断优化调整,随着昌(吉)赣高铁顺利通车、井冈山机场新航站楼建成投用,群众出行方式将更为多样化,自驾出行预计会持续增长,高速和国省道干线保畅通、县乡农村公路保安全工作将面临严峻考验。据气象部门预测,春运期间我市降水量较常年同期略偏多,可能会出现阶段性低温、冰冻、雨雪、大雾等恶劣天气。

  安全是最大的民生。做好春运工作责任重大,会议要求,各地各部门要未雨绸缪,准确把握新特点、新要求,共同打造安全、畅通、和谐、温馨的春运。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技