微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市校园安全工作会议召开 徐开萍出席并讲话
来源:井冈山报   作者:    发布时间:2019-12-28 11:41:35   点击数: 打印本页
字号:

  (记者范小勇)12月27日,市校园安全工作会议召开。副市长徐开萍出席并讲话。

  今年以来,我市学校安全工作总体平稳,学校安全事故数、死亡人数实现“双下降”。

  徐开萍对我市今年校园安全工作给予肯定。她要求,各相关部门思想认识要再警醒、再加压,时刻牢记“学校安全如果出了问题,一切都要归零”,不能有丝毫的侥幸、麻痹心理。排查治理要再深入、再细致。做好校园安全工作,必须牢固树立“隐患就是事故”的理念,坚持抓早抓小、防微杜渐,及时“体检”到位、整改到位。重点措施要再规范、再加强。坚持长抓常管、久久为功,不断夯实校园安全工作基础,守住学校安全生命线。责任链条要再拧紧、再压实。扎实做好学校安全各项工作,确保全市校园安全形势稳定。

  会上,市教体局通报了2019年全市校园安全工作情况,市公安、市市场监管局和市消防救援大队分别就校园安全工作情况作交流发言。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技