微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王少玄对市中心城区部分重点项目建设进行现场调研 肖玉兰参加调研
来源:井冈山报   作者:    发布时间:2020-01-04 10:05:10   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者郭欢)新年伊始,我市重点项目建设持续发力。1月3日,市委副书记、市长王少玄对市中心城区部分重点项目建设进行现场调研。他要求,要贯彻落实市委全会精神,紧绷安全这根弦,聚力攻坚,大干项目,以重大项目建设筑牢经济平稳增长的基石,为决胜全面小康夯实基础。市领导肖玉兰参加调研。

  赣江大桥改造工程、市中心城区应急水源建设项目、神冈山公园项目、神冈山大桥项目均临近赣江。王少玄实地察看了项目现场,他强调,施工过程必须重视生态安全,严格落实生态环境保护制度,呵护一江清水。

  问工期,看现场。每到一个项目,王少玄都要详细询问工程进展情况,听取项目建设汇报,研究破解项目“瓶颈”。禾河路堤结合改造工程将堤防除险加固工程和市政道路工程相结合,可有效保护市中心城区人民生命财产安全,提高市中心城区防洪能力,缓解城南道路通行压力。王少玄要求,要突出前瞻性和预见性,进一步优化项目设计方案,加快推进城市功能与品质提升。

  他要求,要将安全生产放在第一位,按照工程时序,科学安排工期,保证项目质量。要发扬工匠精神,加强现场管理,强化细节管理,提高项目品质,打造经得起时间检验的百年工程。要打造廉洁工程,本着节约、实用的原则,严格按照工程预算,不铺张浪费,不做形象工程,切实提高群众的获得感。要统筹兼顾,多动脑筋、多想办法,各项目原有的园林、绿化等生态环境与设施,能保留的要保留,能发挥功效的要发挥功效,达到美观与实用相统一,绿化、美化、彩化、珍贵化相统一。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技