微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市召开全面深化改革工作座谈会 肖玉兰到会讲话
来源:井冈山报   作者:    发布时间:2020-01-09 09:18:25   点击数: 打印本页
字号:

  (彭松)1月6日,我市召开全面深化改革工作座谈会,对新的一年全面深化改革工作进行谋划部署,充分听取基层改革推进意见建议。市委常委、统战部长、总工会主席、改革办主任肖玉兰到会讲话。

  肖玉兰要求,对全面深化改革工作要高度重视,抓紧谋划,全面梳理,跟踪对接,宣传引领。要对标对表中央、省委关于全面深化改革工作的部署要求,认真领会落实习近平总书记全面深化改革重要思想和一系列重要指示精神,紧紧围绕市委提出的“三个走在前列、两大战略任务”“六个奋勇争先”,切实谋划好2020年改革工作。

  据了解,2020年,我市重点围绕健全党的领导制度这一核心,创新高质量发展这一动能,健全生态文明、民生保障、基层综合治理三个全覆盖体系,突出抓好“红色治理法”、赣江中游库区“多规合一”试点改革、矛盾纠纷联合化解机制、脱贫攻坚巩固提升机制,以及幼教、小学、养老、垃圾分类等惠民化改革。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技