微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
毛顺茂率队进行春节前安全生产工作现场督查
来源:井冈山报   作者:    发布时间:2020-01-16 09:44:50   点击数: 打印本页
字号:

  (记者周靖康、实习生王玥)1月15日,市委常委、常务副市长毛顺茂率队进行春节前安全生产工作现场督查。

  毛顺茂先后来到井冈山经开区创新大厦建筑工地、金鑫未来港、吉安火车站和吉州区文山大市场,就建筑施工安全、人员密集场所安全、春运安全、商贸市场消防安全进行督查。

  每到一处,毛顺茂都认真听取情况汇报,实地查看现场情况,并要求相关工作人员进行安全设备实际操作。他强调,安全生产工作只有起点没有终点,尤其是春节临近,各地各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,确保人民生命财产安全。要压实责任,尤其是企业主体责任,将安全生产责任落到实处;要加强安全生产设备操作培训和演练,提高人员素质,确保操作规范科学;相关部门要加强监管,常态化开展安全生产督查,通过完善的制度、严格的管理、规范的行为,坚决防止安全事故发生。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技