微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市召开全市征兵工作总结表彰暨部署会议 毛顺茂出席并讲话
来源:井冈山报   作者:    发布时间:2020-01-17 09:43:12   点击数: 打印本页
字号:

  (记者周靖康、实习生王玥)1月16日,收听收看完全省征兵工作总结表彰暨部署会议后,我市随即召开全市征兵工作总结表彰暨部署会议。市委常委、常务副市长、市征兵领导小组组长毛顺茂出席并讲话。

  就做好今年征兵工作,毛顺茂要求,要提高政治站位,切实增强征兵工作的责任感和紧迫感。要坚持科学指导,注重政策支撑、创新驱动、依法征集,为改革强军提供重要支撑。要充分积极履职,持续加强优待政策落实,有效激励征集更多优质兵员,并把握关键环节,切实提高征兵工作的质量效益。各级各单位要抓住宣传动员这个关键,严把兵员质量这个关口,扭住“五率”考评这个抓手,并对照“一稳、两升、一控、一进入”的总目标,坚持问题导向,认真分析形势,制定对策办法,狠抓工作落实,确保年度征兵工作开好局。

  会前还召开了全市征兵领导小组会,听取和审议了相关工作报告,并研究了征兵工作有关事宜。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技