微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市召开退役军人春节座谈会 华小明出席并讲话
来源:井冈山报   作者:    发布时间:2020-01-17 09:41:18   点击数: 打印本页
字号:

  (记者严爱群)1月16日下午,我市召开退役军人春节座谈会,副市长华小明出席并讲话。

  座谈会上,来自各行各业的退役军人代表畅所欲言,回忆往昔军旅生涯的峥嵘岁月,畅谈转业地方或自主择业后的真切感受,并就加强退役军人优抚保障等方面提出了意见和建议。

  华小明代表市委、市政府向全市退役军人致以春节的问候。他表示,我市高度重视退役军人工作,将进一步加大服务保障体系建设力度。他要求,各地各部门要真诚关心关爱退役军人群体,确保党和国家各项政策落实到位,确保退役军人合法权益保障到位。他希望广大退役军人继续发扬军队优良传统,争做遵纪守法的模范、创新创业的先锋、维护稳定的基石,为推动吉安高质量跨越式发展再立新功。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技