微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市连续8年走访慰问道德模范和“身边好人” 王大胜参加走访
来源:井冈山报   作者:    发布时间:2020-01-19 09:28:25   点击数: 打印本页
字号:

  (戴伟、记者邓勇伟)近日,市委宣传部、市文明办派出4个走访慰问组,深入全市各地走访慰问道德模范、“吉安好人”和江西省“新时代好少年”,在为大家送上慰问金的同时,带去了新春的祝福。市委常委、宣传部长王大胜参加走访。

  连日来,阴雨绵绵,慰问组走社区、进农村,深入好人、好少年的工作单位和家中,详细了解他们的工作学习情况,聊家常,嘘寒问暖。在遂川县,王大胜走访慰问了“吉安好人”罗声波、周艳军和江西省“新时代好少年”赖泽宸,向他们送去党的关怀和温暖,祝福他们新春快乐,阖家幸福。

  据悉,今年是我市连续开展走访慰问、礼遇帮扶先进典型的第8个年头。本次共走访慰问了35名“吉安好人”、1个“吉安好人”群体和3名江西省“新时代好少年”,积极倡导了“好人有好报”的价值导向,进一步营造了向上向善的社会风尚。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技