微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
肖玉兰走访慰问奋战在春运一线的广大干部职工
来源:井冈山报   作者:    发布时间:2020-01-20 09:16:13   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者邓勇伟)带着市委、市政府及市总工会浓情厚意及新春祝福,1月19日,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰走访慰问了奋战在春运一线的广大干部职工。

  是日上午,肖玉兰先后走访慰问了市交警支队、吉安市恒通出租车公司、高铁吉安西站、吉安火车站、市供电公司、市中心车站、市公交公司、昌泰高速一线工作人员和困难职工,并为他们送上了慰问品、慰问金和新春的祝福。

  每到一处,肖玉兰都详细了解各单位春运运行情况,并鼓励大家要内强行业素质、外树文明形象,继续坚守好各自工作岗位,确保市民和旅客出行通畅,一路温暖、一路平安,努力打造温馨春运、平安春运、便捷春运。同时,她要求,工会组织要关心、关爱、关怀坚守岗位的一线职工,让广大职工真切感受到工会组织的温暖与关爱,以更加饱满的精神状态投入春运工作。

  当日,肖玉兰还走访慰问了吉安军分区、庐陵新区环卫处、深业物业公司等单位。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技