微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉水县工业机器人生产项目
来源:市商务局   作者:   发布时间:2020-02-18 16:20:21   点击数: 打印本页
字号:

  一、项目单位

  吉水县商务局

  二、建设地址

  吉水县电子信息产业园

  三、建设规模及主要建设内容

  项目拟规划用地100亩,拟建设年产3000台工业机器人生产项目,主要建设厂房、办公楼、研发实验楼、仓库等生产生活设施。

  四、市场前景分析

  随着企业自动化水平的不断提高,机器人自动化生产线的市场会越来越大,将逐渐成为自动化生产线的主要形式。未来几年,随着我国制造业的发展,特别是汽车及基零部件制造、电子信息产业的发展,为工业智能机器人提供了广阔的市场发展空间,预计未来几年我国工业智能机器人仍将保持稳定的增长势头。

  五、基础设施和配套条件

  我县“1+4”主导产业的整体布局已基本完成,特别是军民融合产业基地、电子信息产业园等平台的建设,按照“七通一平”建设要求,可满足项目落户需要。吉水县电镀集控区是吉安市唯一的有氢电镀集控中心,主要从事技术含量高、产品附加值高的电子信息和五金等行业的电镀,为需要电镀特别是有氢电镀工艺的电子信息企业落户提供良好的承接平台。

  六、合作方式

  独资

  七、项目联系人及联系方式

  联系人及电话:张明禄0796-8689331

  邮箱:jishui118@163.com

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技