微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉水县电子封装生产项目
来源:市商务局   作者:   发布时间:2020-02-18 16:21:10   点击数: 打印本页
字号:

  一、项目单位

  吉水县商务局

  二、建设地址

  吉水县电子信息产业园

  三、建设规模及主要建设内容

  项目拟规划用地100亩,主要建设无尘厂房、加工车间、材料实验室、化验室等等生产设施和管理服务设施;购置相关配套先进设备。

  四、市场前景分析

  项目覆盖电子制造技术、集成电路制造技术、元器件封装工艺流程、元器件封装形式及材料、光电器件制造与封装、太阳能光伏技术、印制电路板技术以及电子组装技术;随着电子技术的飞速发展,封装的小型化和组装的高密度化以及各种新型封装技术的不断涌现,对电子组装质量的要求也越来越高,同时市场潜力巨大。

  五、基础设施和配套条件

  电子信息产业是吉水县的首位产业,经过近年来的发展,目前已落户景旺电子、吉西电子、旭昇电子、夺胜电子、磊鑫达电子、中电新材料等40余家电子信息企业,产品涉及电路板、新型电子元器件、液晶显示模组(块)、LED封装、无线通信模组、移动电源及家电终端产品等各大领域。电子信息产业园已完成“七通一平”,可满足相关配套企业落户需要。

  六、合作方式

  独资

  七、项目联系人及联系方式

  联系人及电话:张明禄0796-8689331

  邮箱:jishui118@163.com

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技