微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉水县电子触摸屏生产项目
来源:市商务局   作者:   发布时间:2020-02-18 16:24:55   点击数: 打印本页
字号:

  一、项目单位

  吉水县商务局

  二、建设地址

  吉水县电子信息产业园

  三、建设规模及主要建设内容

  项目规划建设面积100亩,主要建设管理设施和生产设施及附属设施,建筑面积达5万平米以上。

  四、市场前景分析

  近几年随着智能手机与平板电脑的全球性的热销,带动整个触摸屏产业飞速发展起来。作为电子产业中的朝阳产业,触摸屏行业市场前途无可限量当今全球触摸屏产业生态链吸附了大量资金、技术、人才进驻,触摸屏的年出货量巨大,市场潜力惊人,未来触摸屏产业有着很大的发展潜力,触摸屏行业供不应求局面将持续较长时间。但是由于技术更新换代快,竞争也会更加激烈。面临机遇的同时也会有挑战。

  五、基础设施和配套条件

  电子信息产业是吉水县的首位产业,经过近年来的发展,目前吉水已落户景旺电子、旭昇电子、星之光科技、吉西电子、夺胜电子、中电新材料等40余家电子信息企业,产品涉及电路板、覆铜板、新型电子元器件、液晶显示模组(块)、LED封装、无线通信模组、移动电源及家电终端产品等各大领域。电子信息产业园13万平米标准厂房已全面开工建设,2019年底可投入使用,可满足相关配套企业落户需要。吉水县电镀集控区是吉安市唯一的有氢电镀集控中心,主要从事技术含量高、产品附加值高的电子信息和五金等行业的电镀,为需要电镀的电子信息企业落户提供良好的承接平台。

  六、合作意向

  独资、合作或合资

  七、项目联系人及联系方式

  联系人及电话:张明禄0796-8689276

  邮箱:jishui118@163.com

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技